关注我们:

永利娱乐在线网站
当前位置:首页 >> 永利娱乐在线网站 >> 正文
  • 学校召开党委中心组(扩大)理论学习会深入学习贯彻全国教育大会精神
  • 撰稿:  来源:宣传统战处 发布于:2018-11-21 阅读:次 字体:【
  •     11月20日上午,学校召开党委中心组(扩大)理论学习会,深入学习贯彻全国教育大会精神。院党委书记孔华主持会议并讲话,院长黄明忠,院党委副书记单作民,党委委员刘权辉、刘玉清、邹建华、熊南永、饶建华、宋俊骥、刘金星出席,中层以上干部(含助理)和博士教师参加会议。
        孔华在讲话中指出,要充分认识学习全国教育大会精神的重要意义,全面准确把握习近平总书记永利娱乐在线网站教育的重要论述的科学内涵和精神实质,全力确保教育大会精神落实落地。为此,提出五点工作意见:一是要深入实施立德树人工程;二是要全面深化教育教学改革;三是要不断拓展国际合作交流;四是要积极服务经济社会发展;五是要切实加强党的领导。
        孔华强调,深入学习全国教育大会精神是当前和今后一段时期的一项重要政治任务,全体教职工要以本次会议为契机,把深入学习贯彻全国教育大会精神与中心工作紧密结合起来,确保全国教育大会精神在师生中内化于心、外化于行,为学校建设高水平高职院校汇聚强大力量。
        黄明忠指出,全体教职工必须吃透全国教育大会主要精神和内涵,要把习近平总书记重要讲话精神学习好、领会好;要把培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人的根本任务把握好、实现好;要把建设高水平高职院校的各项工作任务落实好、完成好;要把担当实干的工作作风树立好、发扬好。
        会上,还传达学习了省委教育工委中心组第十二次学习(扩大)会议精神,其他院领导和部门主要负责人围绕全国教育大会精神,结合工作实际,作了交流发言。

    会议现场

    孔华讲话

    黄明忠讲话





    总编辑:周少良  责任编辑:欧阳竞慧 于莎莎